크림 치즈 콜라 키
크림 치즈 콜라 크는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 콜라키, 소피의 콜라키,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 미니 크림 치즈 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 밀가루를 천천히 첨가하십시오. 공 모양으로 만들고 밤새 또는 몇 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
가루로 만든 과자 보드에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
2 1/2 인치 사각형으로 자르고 잼 또는 보존 식품 1/2 티스푼(약)을 놓습니다. 반대쪽 모서리를 겹치고 함께 끼 웁니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워. 멋지다.