크림 치즈-코코넛-피칸 파운드 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버번,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크림 파운드 케이크, 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루 3 컵과 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 소금;밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버번과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 반죽을 치십시오. 1 1/2 작은 술을 저어. 바닐라,구운 피칸,파쇄 된 코코넛.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 12 컵 튜브 팬에 붓습니다.
325 에서 1 시간 30 분에서 1 시간 35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 쿨 10 에 15 분.
팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.