크림 치즈-코코넛-피칸 파운드 케이크
크림 치즈-코코넛-피칸 파운드 케이크에는 다음이 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 689 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,버터,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈-코코넛-피칸 파운드 케이크, 코코넛 크림 파운드 케이크,및 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
노란색 노른자가 사라질 때까지 한 번에 1 개의 계란을 추가하십시오.
밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오;밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버번과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 타자를 치십시오. 바닐라,피칸,코코넛을 넣고 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 12 컵 튜브 팬에 붓습니다.
325 에서 1 시간 30 분에서 1 시간 35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 쿨 10 에 15 분.