크림 치즈 충전 및 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 컵 케이크
크림 치즈 충전 및 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,식용 색소,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 케이크 혼합,물,기름,계란,코코아 및 음식 색깔을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
구워 컵 케이크 상자에 지시 된대로 완전히 냉각.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 고속에 전기 믹서로 크림 치즈,버터 및 바닐라를 치대십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 우유 1 큰술을 치십시오.
설탕 프로 스팅이 파이핑 일관성이 될 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 추가하십시오.
장식 가방에 둥근 팁(직경이 약 1/8~1/4 인치 열림)을 맞추십시오. 가방에 설탕 프로 스 팅 약 1 1/4 컵 숟가락. 의 중앙에 팁을 삽입 1 컵 케이크,반쯤 아래로. 컵 케이크가 약간 부풀어 오르고 채우기가 맨 위에 올 때까지 위로 당겨 장식 가방을 부드럽게 짠다. 남은 컵 케이크와 함께 반복하십시오.
둥근 팁(직경이 약 1/2 인치)을 장식 가방에 넣으십시오. 숟가락 남은 설탕 프로 스팅 가방에;각 컵 케이크 위에 원을 그리며 아낌없이 파이프 설탕 프로 스팅,가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 착색 한 설탕을 가진 정상. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.