크림 치즈 채워진 파인애플 파운드 케이크 머핀

크림 치즈 채워진 파인애플 파운드 케이크 머핀
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈로 채워진 파인애플 파운드 케이크 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,흑설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈와 누텔라 채워진 파운드 케이크, 크림 치즈 채워진 당근 케이크 머핀,및 크림 채워진 구운 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
아직 오븐을 예열하지 마십시오. 라인 12 머핀 컵 점보 크기(3,000 인치 유형)종이 라이너.크림 치즈를 먼저 채우십시오. 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치고 바닐라를 치십시오. 따로 보관하십시오.체로 쳐진 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 철저히 섞으십시오.aside.In 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
각 계란 후 30 초 동안 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 추출물과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어 준 다음 파인애플을 저어줍니다.컵케익 컵 사이에 반죽의 절반을 고르게 나눕니다.각 컵의 중앙에 크림 치즈 한 숟가락을 넣고 컵 사이에 고르게 나눕니다.남은 반죽을 컵케익 컵 사이에 골고루 나누어 크림을 덮습니다 cheese.To 스트라우셀을 만들고 설탕과 밀가루를 함께 섞은 다음 버터가 부서 질 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
스트라우셀 혼합물을 위에 골고루 뿌린다.
5
차가운 오븐에 컵 케이크를 넣고 그것을 설정 325 에프.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
35 분 동안 또는 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
완전히 식히십시오. 그들은 잠시 동안 주위에 앉아 한 후 이러한 최고의 제공됩니다.착빙을 위해 큰 파이렉스 측정 컵에 버터 2 티스푼을 넣고 전자 레인지에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
8
과자 장수의 설탕 2/3 컵을 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
바닐라의 1/8 찻숱가락을 추가하고십시요,그때 착빙이 다만 숟가락에서 좋게 떨어지기 위하여 충분히 얇을,그러나 유약 이다 고 이렇게 얇을 까지 파인애플 주스를 1 찻숱가락을 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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