크림 치즈 채워진 파인애플 파운드 케이크 머핀

크림 치즈 채워진 파인애플 파운드 케이크 머핀
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈로 채워진 파인애플 파운드 케이크 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,흑설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈와 누텔라 채워진 파운드 케이크, 크림 치즈 채워진 당근 케이크 머핀,및 크림 채워진 구운 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
아직 오븐을 예열하지 마십시오. 라인 12 머핀 컵 점보 크기(3,000 인치 유형)종이 라이너.크림 치즈를 먼저 채우십시오. 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치고 바닐라를 치십시오. 따로 보관하십시오.체로 쳐진 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 철저히 섞으십시오.aside.In 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
각 계란 후 30 초 동안 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 추출물과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
3
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어 준 다음 파인애플을 저어줍니다.컵케익 컵 사이에 반죽의 절반을 고르게 나눕니다.각 컵의 중앙에 크림 치즈 한 숟가락을 넣고 컵 사이에 고르게 나눕니다.남은 반죽을 컵케익 컵 사이에 골고루 나누어 크림을 덮습니다 cheese.To 스트라우셀을 만들고 설탕과 밀가루를 함께 섞은 다음 버터가 부서 질 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
4
스트라우셀 혼합물을 위에 골고루 뿌린다.
5
차가운 오븐에 컵 케이크를 넣고 그것을 설정 325 에프.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
35 분 동안 또는 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
완전히 식히십시오. 그들은 잠시 동안 주위에 앉아 한 후 이러한 최고의 제공됩니다.착빙을 위해 큰 파이렉스 측정 컵에 버터 2 티스푼을 넣고 전자 레인지에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
8
과자 장수의 설탕 2/3 컵을 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
9
바닐라의 1/8 찻숱가락을 추가하고십시요,그때 착빙이 다만 숟가락에서 좋게 떨어지기 위하여 충분히 얇을,그러나 유약 이다 고 이렇게 얇을 까지 파인애플 주스를 1 찻숱가락을 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지