크림 치즈 알프레도 소스
크림 치즈 알프레도 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 420 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 387 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,파마산 치즈,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알프레도 소스와 치즈 박제 껍질, 호박 알프레도 소스를 곁들인 치즈 라비올리,및 시금치 페탄 알프레도 소스를 곁들인 치즈 토르 텔리 니.
지침
프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다. 버섯을 저어;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
한편 크림 치즈와 버터 1/2 컵을 냄비에 중간 불로 녹여 가끔 저어줍니다. 우유와 파마산 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
마늘,바질,흰 후추를 넣습니다. 5 분 동안 끓인 다음 마늘을 제거하십시오. 서빙하기 전에 조리 된 버섯을 저어주세요.