크림 치즈 아이싱과 당근 케이크 스콘
크림 치즈 장식으로 조리법 당근 케이크 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,설탕에 절인 생강,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 장식 당근 케이크, 크림 치즈 장식"최고의 당근 케이크,및 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,계피를 함께 휘젓습니다. 생과자 절단기를 사용하여 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 자릅니다.
버터 밀크를 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 당근,건포도,호두,생강을 넣고 저어주세요. 반죽을 준비된 팬에 골고루 두드려주세요. 8 개의 쐐기를 만들기 위하여 칼로 가볍게 정상을 득점하십시오.
냉각하자 10 분은 완전히에 와이어 랙에 전송.
착빙을 위해:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,버터,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 섞습니다.
원하는 퍼짐 일관성에 도달 할 때까지 너무 두꺼운 경우 스푼으로 우유를 추가하십시오.
점수 마크를 따라 스콘을 잘라 낸 다음 착빙으로 맨 위에 놓습니다.