크림 치즈 아이스크림

크림 치즈 아이스크림
이 조리법은 역할 25. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 크림 치즈,달걀 노른자,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 바닐라 차이 아이스크림.

지침

1
큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 8~10 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,치즈가 녹을 때까지 크림 치즈와 바닐라 콩 풀에서 터십시오. 가끔 저어 주면서 완전히 식 힙니다(약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
크림 치즈크림 치즈
치즈치즈
당신이 사용할 장비
털
3
플라스틱 랩을 혼합물에 직접 놓고(필름이 형성되는 것을 방지하기 위해)8~24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
5
아이스크림을 밀폐 용기에 옮깁니다. 서빙하기 4 시간 전에 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료9 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지