크림 치즈 쇼트 케이크
크림 치즈 쇼트 케이크는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 291 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 달콤한 크림 치즈 비스킷과 딸기 쇼트 케이크, 딸기 아이스크림 쇼트 케이크,및 애플 크림 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 푸드 프로세서 또는 페이스트리 커터를 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터를 자릅니다.
크림 치즈를 넣고 저어 섞은 다음 진한 크림을 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,3/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
2 1/2 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 필요에 따라 다시 굴립니다. 준비된 베이킹 시트에 쇼트 케이크를 배열하고 약 13~15 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각.