크림 치즈 소용돌이 브라우니
크림 치즈 소용돌이 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 103 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 베티 대법원 원래 브라우니 믹스,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법이 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 소용돌이 브라우니, 크림 치즈 소용돌이 브라우니,및 크림 치즈 소용돌이 브라우니.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에,부드러운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 크림 치즈와 설탕을 이길.
계란과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오.
팬에 반죽의 4 분의 3 을 확산. 반죽에 균등하게 큰 스푼으로 채우는 숟가락. 충전 위에 남은 반죽을 숟가락.
대리석 디자인을 위해 칼로 혼합물을 여러 번 자릅니다.
구워 33 에 37 분 또는 이쑤시개까지 브라우니에 삽입 1 팬의 측면에서 인치 거의 깨끗한 나온다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 브라우니 들어,4 행에 의해 6 행으로 잘라. 저장 냉장고에 덮여.