크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 바
크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 바는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 49 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 가게에 가서 과립 설탕,식물성 기름,건포도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 호박 스파이스 바(저탄수화물 및 글루텐 프리), 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 철사 털을 가진 계란,과립 설탕,기름 및 호박을 치대십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강 및 정향을 저어줍니다. 건포도를 저어주세요.
구워 25 에 30 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 중앙에 가볍게 만졌을 때 바는 다시 봄. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,우유,바닐라를 전기 믹서로 저속으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 저속으로 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.
호두를 뿌린다. 막대의 경우 7 행으로 7 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.