크림 치즈 설탕을 입힌 호박 쿠키(세계 최고!)
크림 치즈 설탕을 입힌 호박 쿠키(세계 최고!)에 대한 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 2261 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,생강 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 쿠키(세계 최고!), 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 쿠키,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,육두구,생강을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1 컵,백설탕,흑설탕,바닐라 추출물 2 티스푼,계란을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 치십시오. 호박 퓌레를 치십시오. 건조한 재료를 호박 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 배터는 축축 할 것이다.
준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 숟니다.
예열 된 오븐에서 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
쿠키를 제거하기 전에 시트에 약 5 분 동안 식히고 왁스 칠 종이에 냉각을 마칩니다.
크림 치즈,버터 1/4 컵,바닐라 추출물 1 티스푼을 전기 믹서로 그릇에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 약 1/2 컵 정도의 과자 장수의 설탕을 치십시오. 프로스트는 크림 치즈 프로스팅으로 쿠키를 냉각 시켰습니다.