크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 호박 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,호두,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
2
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
종이 라이너가있는 머핀 컵 18 개 라인.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
4
호두를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
멋진 보자.
6
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
전자 레인지 용 그릇에 건포도를 브랜디로 덮고 뜨거워 질 때까지 30 초 동안 전자 레인지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
차가운 시키십시요 그때 배수하십시요.
9
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금,후추로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 기름,흑설탕,메이플 시럽,바닐라,계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
12
건조한 호박을 짜내십시오. 호두,건포도,호박,생강을 젖은 재료에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
13
철저하게 통합 될 때까지 작은 배치에 건조한 재료를 추가합니다. 반죽을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 가볍게 누르면 머핀이 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
선반으로 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오.
15
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
16
그릇에 부드러워 질 때까지 버터로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
과자 장수의 설탕,바닐라,계피 및 오렌지 제스트를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
18
컵 케이크에 설탕을 확산 봉사.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수3
잡지