크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 호박 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,호두,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
2
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
종이 라이너가있는 머핀 컵 18 개 라인.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
호두를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
멋진 보자.
6
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
7
전자 레인지 용 그릇에 건포도를 브랜디로 덮고 뜨거워 질 때까지 30 초 동안 전자 레인지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
차가운 시키십시요 그때 배수하십시요.
9
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금,후추로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 기름,흑설탕,메이플 시럽,바닐라,계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
12
건조한 호박을 짜내십시오. 호두,건포도,호박,생강을 젖은 재료에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
13
철저하게 통합 될 때까지 작은 배치에 건조한 재료를 추가합니다. 반죽을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 가볍게 누르면 머핀이 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
선반으로 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오.
15
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
16
그릇에 부드러워 질 때까지 버터로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
과자 장수의 설탕,바닐라,계피 및 오렌지 제스트를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
18
컵 케이크에 설탕을 확산 봉사.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 설탕에 절인 생강다진 설탕에 절인 생강1히스 바 토피 조각바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈,연화크림 치즈,연화118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2라지는구타 계란구타 계란237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도황금 건포도1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시퓨어 메이플 시럽퓨어 메이플 시럽1히스 바 토피 조각잘게 간 오렌지 풍미잘게 간 오렌지 풍미1히스 바 토피 조각갓 지상 후추갓 지상 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 호두,거칠게 다진컵 호두,거칠게 다진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 1/4 파운드 호박갈가리 찢긴 1/4 파운드 호박
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수3
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