크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 호박 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,호두,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
2
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
종이 라이너가있는 머핀 컵 18 개 라인.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
4
호두를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
멋진 보자.
6
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
전자 레인지 용 그릇에 건포도를 브랜디로 덮고 뜨거워 질 때까지 30 초 동안 전자 레인지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
차가운 시키십시요 그때 배수하십시요.
9
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금,후추로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 기름,흑설탕,메이플 시럽,바닐라,계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
12
건조한 호박을 짜내십시오. 호두,건포도,호박,생강을 젖은 재료에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
13
철저하게 통합 될 때까지 작은 배치에 건조한 재료를 추가합니다. 반죽을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 가볍게 누르면 머핀이 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
선반으로 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오.
15
설탕 프로 스 팅을 확인
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
16
그릇에 부드러워 질 때까지 버터로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
17
과자 장수의 설탕,바닐라,계피 및 오렌지 제스트를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
18
컵 케이크에 설탕을 확산 봉사.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵

성분

1더블 스터프드 오레오차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 설탕에 절인 생강다진 설탕에 절인 생강1cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕227하바네로 고추크림 치즈,연화크림 치즈,연화118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2라지는구타 계란구타 계란237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시퓨어 메이플 시럽퓨어 메이플 시럽1cp. 야채 (예: 시금치)잘게 간 오렌지 풍미잘게 간 오렌지 풍미1cp. 야채 (예: 시금치)갓 지상 후추갓 지상 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료227하바네로 고추컵 호두,거칠게 다진컵 호두,거칠게 다진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 1/4 파운드 호박갈가리 찢긴 1/4 파운드 호박
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수3
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