크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 피캔 향미료 층 케이크는 대략 요구합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 970 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 56 그램 각각. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,레몬 주스,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크, 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 케이크 팬,여분의 밀가루를 노크.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
케이크 가루케이크 가루
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
다른 그릇에 버터(1 1/2 스틱)와 흑설탕을 넣고 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)를 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 치고 각 추가 후에 잘 치고 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물과 사워 크림을 일괄 적으로 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
그냥 결합 될 때까지 피칸에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
반죽을 팬에 골고루 숟가락으로 바르고 상판을 부드럽게 한 다음 랩 팬을 한 두 번 눌러 기포를 배출하십시오.
6
창백한 황금까지 굽고 케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 청결한,30 35 분 나온다. 랙에 팬에 10 분 냉각. 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 팬 위에 랙을 반전시키고 랙에 케이크를 다시 연결하여 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
크림 치즈,버터 및 풍미를 깨끗한 비터와 함께 그릇에 넣고 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 과자 장수 설탕에서 체로 치고 다만 결합 될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하고,그 후에 레몬 주스를 첨가하고 설탕 장식이 매끄러 워질 때까지 중간 고속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
부드러운 톱질 동작을 사용하여 긴 톱니 모양의 나이프로 각 케이크 층을 수평으로 반으로 줄입니다. 케이크 스탠드 또는 큰 접시에 1 층,절단면을 위로 올려 놓고 약 3/4 컵 프로스팅으로 펼칩니다. 남은 케이크 레이어를 쌓고 각 레이어에 약 3/4 컵 설탕 프로 스팅을 펼치고 상단 케이크 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2
남은 설탕 프로스팅(약 3 1/2 컵)으로 케이크의 상단과 측면을 펼치고 피캔(1 1/3 컵)으로 케이크의 측면을 코팅하고 부드럽게 눌러 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1
*케이크 레이어(분할되지 않음)를 보관하고 플라스틱 랩으로 개별적으로 싸서 큰 밀봉 비닐 봉지에 넣고 1 일 또는 1 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 냉동 된 경우 실온에서 약 2 시간 동안 가방에 녹입니다.*설탕 프로 스팅은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 사용하기 전에 매끄러운 때까지 약동하십시오.*케이크를 조립하고 8 시간 앞서 서리로 덥은 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지