크림 치즈 설탕을 입힌 플라워 파워 쿠키
크림 치즈 설탕을 입힌 꽃 힘 과자는 주변에 요구한다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 318 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 크림 치즈,바닐란 추출물,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 플라워 파워 리츠, 플라워 파워 컵 케이크,및 플라워 파워 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,과립 설탕을 섞습니다. 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 계란과 바닐라를 이길. 점차적으로 결합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 초콜렛을 첨가하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 섞습니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 반을 10 인치 디스크에 넣고 견고한 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 라인 베이킹 시트.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 2 1/2 인치 꽃 모양의 커터를 사용하여 반죽을 잘라냅니다.
준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각. 각 쿠키의 중앙에 파이프 또는 스푼 크림 치즈 꽃 센터 설탕.
원하는 경우 뿌리 또는 샌딩 설탕을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 섞습니다. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.