크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 캐러멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 사과 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
2(9 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오;가볍게 기름을 바른 양피지 또는 왁스 종이로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
장소 1 3/4 큰 그릇에 입자가 굵은 설탕 컵,1/4 컵 밝은 갈색 설탕,1 컵 버터;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
밀가루 혼합물과 우유 1 컵을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나고 각 첨가 후 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
7
준비된 팬에 부어;예리하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
8
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분;팬에서 제거하고,와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
케이크 접시에 1 층을 놓습니다.
10
냄비에 흑설탕 1 1/2 컵,증발 우유,버터 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지(교반하지 않고)요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
내열성 그릇에 옮기고 3 분 또는 두껍게 퍼지기 쉬운 때까지 치십시오. 신속하게 접시에 케이크 층에 충전 확산. 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오;15 분 또는 세트까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
채우기 위에 캐러멜 크림 치즈 프로스팅의 얇은 층을 펼칩니다. 두 번째 레이어 상단. 서리 케이크. 20 분 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 식힌 다음 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
13
서빙하기 전에 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
14
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
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