크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 캐러멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 사과 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
2(9 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오;가볍게 기름을 바른 양피지 또는 왁스 종이로 선을 긋습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
장소 1 3/4 큰 그릇에 입자가 굵은 설탕 컵,1/4 컵 밝은 갈색 설탕,1 컵 버터;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루 혼합물과 우유 1 컵을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나고 각 첨가 후 저속으로 치십시오.
준비된 팬에 부어;예리하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분;팬에서 제거하고,와이어 랙에 완전히 냉각.
냄비에 흑설탕 1 1/2 컵,증발 우유,버터 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지(교반하지 않고)요리하십시오
내열성 그릇에 옮기고 3 분 또는 두껍게 퍼지기 쉬운 때까지 치십시오. 신속하게 접시에 케이크 층에 충전 확산. 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오;15 분 또는 세트까지 식히십시오.
채우기 위에 캐러멜 크림 치즈 프로스팅의 얇은 층을 펼칩니다. 두 번째 레이어 상단. 서리 케이크. 20 분 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 식힌 다음 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.