크림 치즈 설탕을 입힌 쉬운 당근 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1008 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,딸기 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
계란,설탕,기름 및 요구르트를 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 고르게 섞일 때까지 당근을 저어주세요.
반죽을 13 인치 유리 베이킹 접시(버터로 코팅 할 필요가 없음)에 붓고 고무 주걱으로 모서리에 부드럽게합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 몇 부스러기,약 40~50 분 총 건조 나올 때까지 20 분 후 접시를 회전,굽는다.
적어도 2 시간 동안 서리로 덥기 전에 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 한편 견과류를 토스트하십시오.
견과류를 베이킹 시트에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 넣고 가볍고 푹신하고 완전히 통합 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
가루 설탕과 바닐라를 추가합니다. 믹서를 낮게 돌리고 설탕이 섞일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측 아래로 다시 긁으십시오. 믹서를 중간 고속으로 돌리고 프로스팅이 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 혼합하십시오.
냉각 된 케이크 위에 균일 한 층에 모든 설탕을 뿌리고 설탕 위에 구운 견과류를 고르게 뿌립니다. 4 시간 이내에 케이크를 먹을 계획이 없다면 플라스틱 랩으로 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 케이크를 실온에서 약 45 분 동안 앉아 냉기를 제거하십시오.