크림 치즈 설탕을 입힌 쉬운 당근 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 쉬운 당근 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1008 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,딸기 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란,설탕,기름 및 요구르트를 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 고르게 섞일 때까지 당근을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
반죽을 13 인치 유리 베이킹 접시(버터로 코팅 할 필요가 없음)에 붓고 고무 주걱으로 모서리에 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
센터에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 몇 부스러기,약 40~50 분 총 건조 나올 때까지 20 분 후 접시를 회전,굽는다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
적어도 2 시간 동안 서리로 덥기 전에 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 한편 견과류를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
견과류를 베이킹 시트에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 넣고 가볍고 푹신하고 완전히 통합 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
가루 설탕과 바닐라를 추가합니다. 믹서를 낮게 돌리고 설탕이 섞일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측 아래로 다시 긁으십시오. 믹서를 중간 고속으로 돌리고 프로스팅이 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
냉각 된 케이크 위에 균일 한 층에 모든 설탕을 뿌리고 설탕 위에 구운 견과류를 고르게 뿌립니다. 4 시간 이내에 케이크를 먹을 계획이 없다면 플라스틱 랩으로 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 케이크를 실온에서 약 45 분 동안 앉아 냉기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
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