크림 치즈 설탕을 입힌 쉬운 당근 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 쉬운 당근 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1008 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,딸기 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란,설탕,기름 및 요구르트를 큰 그릇에 넣고 계란이 깨지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 고르게 섞일 때까지 당근을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 13 인치 유리 베이킹 접시(버터로 코팅 할 필요가 없음)에 붓고 고무 주걱으로 모서리에 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
센터에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 몇 부스러기,약 40~50 분 총 건조 나올 때까지 20 분 후 접시를 회전,굽는다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
적어도 2 시간 동안 서리로 덥기 전에 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 한편 견과류를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
견과류를 베이킹 시트에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 넣고 가볍고 푹신하고 완전히 통합 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가루 설탕과 바닐라를 추가합니다. 믹서를 낮게 돌리고 설탕이 섞일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측 아래로 다시 긁으십시오. 믹서를 중간 고속으로 돌리고 프로스팅이 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냉각 된 케이크 위에 균일 한 층에 모든 설탕을 뿌리고 설탕 위에 구운 견과류를 고르게 뿌립니다. 4 시간 이내에 케이크를 먹을 계획이 없다면 플라스틱 랩으로 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 케이크를 실온에서 약 45 분 동안 앉아 냉기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지