크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 우단&계피 층 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 우단&계피 층 케이크
에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1584 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 96 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 계피,천연 코코아 가루,다용도 표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,3628 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 레이어 케이크, 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 레이어 케이크,및 오렌지 생강 충전물과 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 도에 미리 데우십시오 관대하게 2 개를 기름을 바르십시오,붙지 않는 살포를 가진 9 배 2 인치 팬 또는 shortening.In 중간 크기의 그릇을 측정 한 후 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,가루 버터 밀크 및 소금을 함께 체로 치십시오. 숟가락과 함께 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
식용 색소와 바닐라 추출 물 물을 혼합. 따로 보관하십시오.패들 부착 스탠드 믹서를 사용하여,부드러운 때까지 낮은 속도에 버터를 이길. (버터가 찬 경우에,치는 사람에서 빨리 데울 것입니다-대략 60 초를 가지고 가기).천천히 사발의 측에 꾸준한 시내안에 설탕을 첨가하십시요. 중간 속도로 속도를 높이고 밝은 노란색과 푹신한 때까지 2 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 큰 고무 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥을 긁으십시오.믹서가 낮은 상태에서 계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후 20 초 동안 치십시오. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 혼합물을 2 분 동안 치십시오. 당신이 시간을 추적 할 수 있도록 주방 타이머를 사용하십시오. 혼합물은 푹신하고 폭기가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루 혼합물을 3 등분,물 2 등분,시작 및 밀가루로 끝나는 교대로 추가합니다. (우유가 차가운 경우,타자는 약간 응결됩니다. 괜찮아. 당신이 밀가루를 추가 할 때 함께 올 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
낮은에 혼합하고 당신이 혼합 이상하지 않도록 신속하게 작업 할 수 있습니다.밀가루의 마지막 추가를 완료 한 후 믹서를 멈추고 큰 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.그런 다음 믹서를 30 초 동안 낮게 실행하십시오. 반죽은 두껍고 푹신 푹신 할 것입니다. 믹서를 중지하십시오. 오버 믹스하지 마십시오.큰 고무 주걱으로,사발의 측 그리고 바닥에 남겨두는 어떤 처진 가루 또는 액체를 통합하기 위하여 타자 하나나 둘개의 빠른 겹을 주십시요. 계속 섞지 마세요!반죽을 준비된 팬에 똑같이 나누고 가볍게 꼭대기를 부드럽게하십시오. 팬은 약 1/2-가득 차 있어야합니다.(나는 두 팬이 동일하다는 것을 확실히하기 위하여 나의 부엌 가늠자를 이용한다)
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
케이크 층을 20~30 분 동안 굽거나 상단이 확고하게 느껴지고 만졌을 때 약간 줄 때까지 굽습니다. (중간에 이쑤시개가 부착 된 몇 촉촉한 부스러기가 있어야 삽입,하지만 타자.)작은 금속 주걱 또는 날카로운 칼로 측면을 풉니 다. 케이크 선반에 반전하고 냉각하기 위하여 강직한 두십시오 completely.In 혼합 그릇,매끄러운 때까지 버터와 쇼트닝을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
소금,바닐라 및 계피를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 계속 혼합하십시오. 점차적으로 가루 설탕을 한 번에 1 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 결국 당신은 매우 두꺼운 끈적 끈적한 혼합물을 갖게 될 것입니다. 믹서의 최고 속도에,무거운 휘핑 크림 스트림-좋은 느린 붓는다.설탕이 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 계속 뛰십시오
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
쌀 종이쌀 종이
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
큰 믹싱 볼에 버터를 넣고 약간 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
크림 치즈를 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
9
바닐라와 설탕을 추가하고 결합 될 때까지 낮은에 혼합. 중간 속도로 증가하고 푹신한 얻을 시작할 때까지 이겼다. 원하는 일관성이 충족 될 때까지 천천히 크림을 한 번에 조금 추가하십시오. (당신은 당신이 장미에 관하기 위하여 려고 하는 경우에 그것의 모양을 붙들기 위하여 그것을 충분히 두껍게 원한다)나는 나의 설탕장식을 좋은 백색 시키기 위하여 이 시점에서 약간 밝은 백색 젤 그림물감을 추가했다.푹신 푹신해질 때까지 약 1 분간 치십시오. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 냉각 된 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 4 개의 케이크 층을 만듭니다(원하는 경우 한 층의 충전물로 케이크를 2 개의 두꺼운 층으로 남겨 둘 수 있습니다).각 케이크 층에 약 1 컵의 계피 버터 크림을 얹습니다.바닐라 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 케이크의 외부 서리.당신은 갈 수 있습니다 iambaker.net 그녀의 장미 케이크 튜토리얼을 따르십시오
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
쌀 종이쌀 종이
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
10
즐겨!
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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