크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 바닐라,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크.

지침

1
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.굽기를 가진 2 개의 8 인치 둥근 케이크 팬을 살포하십시오 spray.In 스탠드 믹서의 그릇 또는 전기 믹서를 사용하여 큰 혼합 그릇에,크림 버터,빛까지 설탕과 소금.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
버터버터
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
오븐오븐
2
각 계란이 추가 된 후 30 초 치고 바닐라와 계란을 추가합니다. 식용 색소 및 코코아 페이스트를 만들고 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
계란계란
3
버터 밀크와 밀가루를 번갈아 넣고 저속으로 때릴 때까지 mixed.In 작은 컵,소 다와 식초를 결합 하 고 거품을 하자.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
식초식초
다목적 밀가루다목적 밀가루
팝
4
발포 혼합물을 반죽에 붓고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 즉시 두 개의 8 인치 팬에 붓고 27-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
선반에 놓인 팬에 있는 10 분을 위해 냉각하십시오. 팬에서 뒤집어서 완전히 식히십시오. 착빙을하십시오.부드러워 질 때까지 버터와 크림 치즈를 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
아이싱아이싱
6
과자 장수의 설탕을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 약간의 타르트를 위해 레몬 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지