크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 바닐라,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 케이크.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.굽기를 가진 2 개의 8 인치 둥근 케이크 팬을 살포하십시오 spray.In 스탠드 믹서의 그릇 또는 전기 믹서를 사용하여 큰 혼합 그릇에,크림 버터,빛까지 설탕과 소금.
각 계란이 추가 된 후 30 초 치고 바닐라와 계란을 추가합니다. 식용 색소 및 코코아 페이스트를 만들고 크림 혼합물에 첨가하십시오.
버터 밀크와 밀가루를 번갈아 넣고 저속으로 때릴 때까지 mixed.In 작은 컵,소 다와 식초를 결합 하 고 거품을 하자.
발포 혼합물을 반죽에 붓고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 즉시 두 개의 8 인치 팬에 붓고 27-30 분 동안 굽습니다.
선반에 놓인 팬에 있는 10 분을 위해 냉각하십시오. 팬에서 뒤집어서 완전히 식히십시오. 착빙을하십시오.부드러워 질 때까지 버터와 크림 치즈를 치십시오. 바닐라를 치십시오.
과자 장수의 설탕을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 약간의 타르트를 위해 레몬 주스를 치십시오.