크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,버터 밀크,바나나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
입자가 굵은 설탕,기름,1 1/4 티스푼 바닐라 추출물,달걀 흰자,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
으깬 바나나를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
8
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
9
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 왁스 종이를 벗기십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
10
서리로 덥기를 준비하려면 크림 치즈와 바닐라 추출물 1 티스푼을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
11
가루 설탕을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
12
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 착빙으로 퍼지고,다른 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
13
케이크의 상단과 측면에 남은 착빙을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
14
케이크 위에 피캔과 코코넛을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지