크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,버터 밀크,바나나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕,기름,1 1/4 티스푼 바닐라 추출물,달걀 흰자,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 왁스 종이를 벗기십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
서리로 덥기를 준비하려면 크림 치즈와 바닐라 추출물 1 티스푼을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
가루 설탕을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 저속으로 치십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 착빙으로 퍼지고,다른 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오.
케이크의 상단과 측면에 남은 착빙을 펼칩니다.
케이크 위에 피캔과 코코넛을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.