크림 치즈 설탕을 입힌 믿을 수 없을만큼 촉촉한 호박 향신료 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 믿을 수 없을만큼 촉촉한 호박 향신료 케이크
이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 515 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란의 혼합물,가루 설탕,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 촉촉한 호박 스파이스 머핀(크림 치즈 프로스팅 포함), 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크,및 풍부한 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 밀가루 베이킹 스프레이 세 9 인치 라운드 케이크 팬의 바닥을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 고속 2 분에 치십시오. 팬 사이에서 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
24~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 버터를 치대십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕,한 번에 1 컵을 점차적으로 치십시오. 약 30 분 또는 프로스팅이 원하는 확산 일관성에 도달 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
장소 1 케이크 레이어,둥근 측면 아래로,서빙 접시;에 약 3/4 컵 설탕 프로 스 팅 위에 가장자리의 약 1/4 인치 이내 확산. 두 번째 케이크 레이어,둥근 측면 위로;3/4 컵 설탕 프로 스팅으로 확산. 제 3 의 층을 가진 정상,둥근 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
6
케이크의 측면에 설탕의 얇은 층을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
7
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수2
잡지