크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,계란,가볍게 코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크,및 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬 1 1/2 인치 측면. 양피지의 원형으로 각 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 양피지에 버터를 바르십시오.
팬에 밀가루를 뿌리고 팬을 두드려 밀가루를 고르게 분배 한 다음 여분의 밀가루를 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
케이크를 만들려면 큰 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕,베이킹 소다,계피,소금,육두구 및 정향을 함께 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 계란,기름,바닐라를 섞습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 호박 퓌레,코코넛,으깬 파인애플,건포도를 섞습니다.
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
호박 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누어 고르게 펴십시오.
케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 35 40 분을 위해 구우십시오.
와이어 랙에 전송하고 15 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 테이블 칼을 달리십시요. 랙에 케이크를 반전 하 고 양피지 종이 벗겨.
케이크를 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
설탕을 만들기 위해,패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,약에 대한 중간 속도에 크림 치즈를 이길 3 매끄러운 때까지 분.
버터를 넣고 결합 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
호박 펄펄을 넣고 통합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
케이크 접시 또는 플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 첫 번째 케이크 레이어 위에 설탕 프로 스팅의 절반을 펼칩니다.
케이크의 측을 서리로 덥기 없이 정상의 가장자리에 설탕장식 권리를 퍼지십시오. 조심스럽게 가장자리를 안감,상단에 두 번째 케이크를 놓습니다.
나머지 설탕 프로 스 팅 측면 설탕 없이 케이크의 맨 위에 확산. 상단을 장식하는 설탕을 소용돌이. 설탕 프로 스 팅을 설정 하는 케이크를 냉장.
서빙하기 30~40 분 전에 냉장고에서 꺼냅니다.
케이크는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 냉장 한 다음 플라스틱 랩으로 조심스럽게 덮으십시오. 케이크는 단단히 싸서 최대 1 개월 동안 얼 수 있습니다.
다이앤 모건에 의해 새로운 추수 감사절 테이블의 허가 재판,(기음)10 월 2009 크로니클 책