크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,계란,가볍게 코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 레이어 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 4 층 호박 케이크,및 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬 1 1/2 인치 측면. 양피지의 원형으로 각 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 양피지에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 밀가루를 뿌리고 팬을 두드려 밀가루를 고르게 분배 한 다음 여분의 밀가루를 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
3
케이크를 만들려면 큰 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕,베이킹 소다,계피,소금,육두구 및 정향을 함께 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 계란,기름,바닐라를 섞습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 호박 퓌레,코코넛,으깬 파인애플,건포도를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
건포도건포도
코코넛코코넛
호박호박
바닐라바닐라
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
호박 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누어 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
6
케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 35 40 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
와이어 랙에 전송하고 15 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 테이블 칼을 달리십시요. 랙에 케이크를 반전 하 고 양피지 종이 벗겨.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
칼
8
케이크를 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
9
설탕을 만들기 위해,패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,약에 대한 중간 속도에 크림 치즈를 이길 3 매끄러운 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
10
버터를 넣고 결합 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
11
호박 펄펄을 넣고 통합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
12
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
13
케이크 접시 또는 플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 첫 번째 케이크 레이어 위에 설탕 프로 스팅의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
14
케이크의 측을 서리로 덥기 없이 정상의 가장자리에 설탕장식 권리를 퍼지십시오. 조심스럽게 가장자리를 안감,상단에 두 번째 케이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
15
나머지 설탕 프로 스 팅 측면 설탕 없이 케이크의 맨 위에 확산. 상단을 장식하는 설탕을 소용돌이. 설탕 프로 스 팅을 설정 하는 케이크를 냉장.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
16
서빙하기 30~40 분 전에 냉장고에서 꺼냅니다.
17
앞서 수행
18
케이크는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 냉장 한 다음 플라스틱 랩으로 조심스럽게 덮으십시오. 케이크는 단단히 싸서 최대 1 개월 동안 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
19
약 12 시간 동안 냉장고에서 해동하십시오.
20
다이앤 모건에 의해 새로운 추수 감사절 테이블의 허가 재판,(기음)10 월 2009 크로니클 책
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지