크림 치즈 설탕을 입힌 당근 빠른 빵

크림 치즈 설탕을 입힌 당근 빠른 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 크림 치즈와 당근 빠른 빵을 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,빠른 요리 귀리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 바나나 빵, 두꺼운 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 바나나 빵,및 크림 치즈 설탕 장식 소용돌이와 당근 케이크 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 미리 데우십시오
2
빵을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,귀리,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 배치;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
물,계란,잘 이겼다. 우유와 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 당근과 건포도에 접어. 로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
돼지기름 등돼지기름 등
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
서리로 덥기를 준비하려면 크림 치즈와 가루 설탕을 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 레몬 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
냉각 된 빵 위에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지