크림 치즈 사과 소스 장식 호박 케이크
크림 치즈 사과 소스 장식 호박 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 110 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 설탕,바닐란 추출물,계피 향이 나는 사과 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 사과 소스 장식 호박 케이크, 크림 치즈 아이싱과 사과 소스 스파이스 케이크,및 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 계란,식물성 기름,백설탕,바닐라 추출물을 완전히 섞을 때까지 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 젖은 재료에 저어 호박에 섞습니다.
케이크가 가볍게 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 센터에 삽입 이쑤시개는 촉촉한 부스러기와 함께 온다,약 40 의사록.
매끄러운 때까지 그릇에 크림 치즈와 버터를 이길;사과 소스와 육두구에 저어.
설탕 프로 스 팅은 부드럽고 실행할 수 있는;때까지 과자 장 수의 설탕에 혼합 냉각된 호박 케이크에 확산.