크림 치즈 빵

크림 치즈 빵
크림 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 빵,마요네즈,크림 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 목장과 치즈 빵 그릇 딥 크림 목장과 치즈 빵 그릇 딥, 호두 빵에 배와 크림 스위스 치즈,및 크림 브리 4 치즈 맥과 버터 리츠 크래커와 치즈.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
중간 크기의 그릇에 사워 크림,마요네즈,스위스 치즈 및 마른 이탈리아 스타일의 샐러드 드레싱 믹스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱 믹스샐러드 드레싱 믹스
스위스 치즈스위스 치즈
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
프랑스 빵 조각에 혼합물을 아낌없이 뿌립니다. 큰 베이킹 시트에 단일 레이어로 조각을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 3~5 분 또는 치즈가 녹고 빵이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지