크림 치즈 브뤼셀 콩나물 오 그라탕
크림 치즈 브뤼셀 콩나물 오 그라탕은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2284 칼로리, 단백질 115 그램,및 지방 143 그램. 에 대한 $10.17 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.가게에 가서 브뤼셀 콩나물,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 브뤼셀 콩나물 오 그라탕, 치즈 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 치즈 저탄수화물 브뤼셀 콩나물&라디 키오 그라탕.
지침
끓는 소금 물 6 분에 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지. 한편,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 와이어 털로 밀가루를 저어. 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끊임없이 저어 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 3 에 5 분. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
치즈 소스에 추가하십시오;가볍게 섞는다. 기름칠 된 13 인치 베이킹 접시에 숟가락;크래커 부스러기를 뿌린다.
35~40 분 굽습니다. 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지.