크림 치즈 브라우니 2
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈 브라우니 2 를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,소금,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 최대 아이리쉬 크림 초콜릿 크림 치즈 브라우니, 크림 치즈 브라우니,및 크림 치즈 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
이중 보일러에서 버터 3 큰술과 함께 저열로 초콜릿을 녹입니다. 냉각 따로 설정합니다. 중간 그릇에 계란 2 개와 설탕을 두껍게 섞을 때까지 함께 섞습니다. 베이킹 파우더,소금 및 밀가루 1/2 컵을 저어줍니다. 냉각 된 초콜릿,견과류 및 바닐라 추출물을 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 크림 치즈와 버터 2 큰술을 크림. 점차적으로 설탕 1/4 컵을 저어줍니다. 계란 1 개,밀가루 1 큰술,바닐라 추출물 1/2 티스푼을 섞습니다.
모든 크림 치즈 반죽에 층을 이루십시오. 반점에 남아있는 초콜릿 반죽에 숟가락. 마블링 효과를 만들기 위해 칼로 타자를 통해 지그재그.
사각형으로 절단하기 전에 와이어 랙에 멋진 보자.