크림 치즈-박제 완두콩 포드

크림 치즈-박제 완두콩 포드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈로 채워진 완두콩 포드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 18 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 확산 골파와 양파 크림 치즈,녹색 양파,설탕 스냅 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 완두콩 포드, 초콜릿 채워진 꽃 포드 박제,및 크림 치즈 박제 모든 치킨.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈,양파,소금 및 후추 플레이크를 섞습니다. 날카로운 칼로 완두콩을 직선 가장자리를 따라 나눕니다. 각 완두콩 포드에 크림 치즈 혼합물 1 큰술을 숟거나 파이프하십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
분할 완두콩분할 완두콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수0
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