크림 치즈 바나나 너트 빵
크림 치즈 바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 503 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,베이킹 파우더,소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈 바나나 너트 빵, 크림 치즈 바나나 너트 빵,및 크림 치즈 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 키가 큰 덩어리의 경우 8 1/4 또는 8 1/2 와 같은 약간 작은 팬을 4 1 로 사용하십시오./
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞습니다.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈,버터 및 설탕을 치십시오.
바나나,계란,바닐라를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 거의 섞일 때까지 저어줍니다.
피캔의 제 2 의 컵을 추가하고 혼합된 피캔을 약동하거든 가루는 사라졌다--타자는 아직도 매우 울퉁불퉁해야 한다.
팬에 붓는다. 남은 1/4 컵 피캔을 계피/설탕 혼합물로 던지고 위에 뿌립니다.
350 에서 1 시간 10 분 동안 굽습니다. 팬에서 꺼내기 전에 10 분 동안 식히십시오.1 덩어리를 만듭니다