크림 치즈 바나나 너트 빵

크림 치즈 바나나 너트 빵
크림 치즈-바나나-너트 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,베이킹 소다,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바나나 크림 치즈 빵, 크림 치즈 바나나 너트 빵,및 크림 치즈 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
통 밀가루로 일한 적이 없다면 정확한 측정이 전부입니다. 가루로 컵을 떠서 보다는 오히려 건조한 측정 컵(포장하지 말라)로 가루를 숟가락으로 던지게 확실하 있고,똑바른 가장자리에 그것을 떨어져 수평하게 하십시오. 이 레시피로 더 조밀 한 빵을 기대하십시오. 그것은 전통적인 빵 만큼 상승하지 않으며,짜임새는 아주 축축할 것입니다. (냉동,해동 바나나를 사용하는 경우 빵 전체에 더 많은 젖은 패치가 발생할 수 있습니다.)우리는 맛 테스트 테이블에서이 버전을 좋아했지만 조금 더 상승하고 약간 가벼운 질감을 가진 덜 조밀 한 빵을 선호하는 경우 베이킹 파우더를 두 배로 늘리지 만 베이킹 소다는 동일하게 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
(블록 카톤)(블록 카톤)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
3/4 컵 피캔을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 12~15 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 6 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
통밀 가루와 다음 4 가지 성분을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바나나,구운 피칸 3/4 컵,바닐라를 넣고 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 덩어리 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(블록 카톤)(블록 카톤)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
남은 1/2 컵 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
8
에 구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 빵의 측면 팬에서 당겨,과도 한 갈변을 방지 하기 위해 마지막 15 분 동안 알루미늄 호 일 차폐,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
와이어 랙 팬에서 제거.
10
30 분 동안 식히십시오.
11
참고:미리 만들려면,완전히 단계 멋진 덩어리를 통해 지시에 따라 조리법을 진행,단단히 플라스틱 랩으로 포장. 알루미늄 호일로 다시 싸십시오. 최대 1 개월 동결.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
구운 코코넛 크림 치즈 바나나 너트 빵:피캔을 1 컵으로 줄입니다. 모든 피캔을 토스트하는 1 단계를 통해 지시되는 것과 같이 조리법을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(블록 카톤)(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
13
구운 피칸 1/4 컵을 제거하고 예약하십시오. 3 단계를 통해 지시 된대로 진행하여 배터에 뿌려진 피칸을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
14
지시에 따라 굽습니다. 한편,무 지방 증발 우유 1/4 컵,2 큰술을 요리하십시오. 과립 설탕,2 큰술. 갈색 설탕,1 큰술. 작은 냄비에 버터를 중간 불로 넣고 3~4 분 또는 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
열에서 제거. 달게 한 플레이크 코코넛 1/4 컵,예약 구운 피칸,1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 바닐라 추출물.
당신이 필요로하는 성분
가당 코코넛 플레이크가당 코코넛 플레이크
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
16
오븐에서 빵을 제거;즉시 코코넛 혼합물로 가볍게 상판을 확산. 열에서 5 1/2 인치를 2 에 3 분 굽으십시요 또는 가볍게 갈색에 상부 제거 시작까지. 와이어 랙의 팬에서 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
와이어 랙에 팬에서 제거;슬라이스 전에 30 분 냉각.
18
계피 크림 치즈 바나나 견과 빵:단계 3 을 통해 지시되는 것과 같이 조리법을 준비해,반죽에 뿌려진 피캔을 생략하. 단단히 포장 된 흑설탕 1/4 컵,다진 피칸 1/4 컵(토스트하지 않음),1 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루,1 1/2 시간. 녹은 버터,1/4 1/2 작은 술. 지상 계피. 팬에 반죽 위에 혼합물을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
(블록 카톤)(블록 카톤)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
19
지시에 따라 굽고 식힌다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
땅콩 버터-크림 치즈-바나나-너트 빵:3 단계를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 반죽에 뿌려진 피칸을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
(블록 카톤)(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
21
다용도 밀가루 1/4 컵과 단단히 포장 된 흑설탕 1/4 컵을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
어깨어깨
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
22
2 큰술을 잘라. 크림 땅콩 버터와 1 1/2 작은 술. 혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크를 가진 버터. 팬에 반죽 위에 혼합물을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
23
지시에 따라 굽고 식힌다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지