크림 치즈 바나나 너트 빵
크림 치즈-바나나-너트 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,베이킹 소다,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바나나 크림 치즈 빵, 크림 치즈 바나나 너트 빵,및 크림 치즈 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
통 밀가루로 일한 적이 없다면 정확한 측정이 전부입니다. 가루로 컵을 떠서 보다는 오히려 건조한 측정 컵(포장하지 말라)로 가루를 숟가락으로 던지게 확실하 있고,똑바른 가장자리에 그것을 떨어져 수평하게 하십시오. 이 레시피로 더 조밀 한 빵을 기대하십시오. 그것은 전통적인 빵 만큼 상승하지 않으며,짜임새는 아주 축축할 것입니다. (냉동,해동 바나나를 사용하는 경우 빵 전체에 더 많은 젖은 패치가 발생할 수 있습니다.)우리는 맛 테스트 테이블에서이 버전을 좋아했지만 조금 더 상승하고 약간 가벼운 질감을 가진 덜 조밀 한 빵을 선호하는 경우 베이킹 파우더를 두 배로 늘리지 만 베이킹 소다는 동일하게 둡니다.
3/4 컵 피캔을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 12~15 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 6 분 후에 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
통밀 가루와 다음 4 가지 성분을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바나나,구운 피칸 3/4 컵,바닐라를 넣고 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 덩어리 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
에 구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 빵의 측면 팬에서 당겨,과도 한 갈변을 방지 하기 위해 마지막 15 분 동안 알루미늄 호 일 차폐,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 빵을 식히십시오.
참고:미리 만들려면,완전히 단계 멋진 덩어리를 통해 지시에 따라 조리법을 진행,단단히 플라스틱 랩으로 포장. 알루미늄 호일로 다시 싸십시오. 최대 1 개월 동결.
구운 코코넛 크림 치즈 바나나 너트 빵:피캔을 1 컵으로 줄입니다. 모든 피캔을 토스트하는 1 단계를 통해 지시되는 것과 같이 조리법을 준비하십시오.
구운 피칸 1/4 컵을 제거하고 예약하십시오. 3 단계를 통해 지시 된대로 진행하여 배터에 뿌려진 피칸을 생략하십시오.
지시에 따라 굽습니다. 한편,무 지방 증발 우유 1/4 컵,2 큰술을 요리하십시오. 과립 설탕,2 큰술. 갈색 설탕,1 큰술. 작은 냄비에 버터를 중간 불로 넣고 3~4 분 또는 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 달게 한 플레이크 코코넛 1/4 컵,예약 구운 피칸,1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 바닐라 추출물.
오븐에서 빵을 제거;즉시 코코넛 혼합물로 가볍게 상판을 확산. 열에서 5 1/2 인치를 2 에 3 분 굽으십시요 또는 가볍게 갈색에 상부 제거 시작까지. 와이어 랙의 팬에서 20 분 동안 식히십시오.
와이어 랙에 팬에서 제거;슬라이스 전에 30 분 냉각.
계피 크림 치즈 바나나 견과 빵:단계 3 을 통해 지시되는 것과 같이 조리법을 준비해,반죽에 뿌려진 피캔을 생략하. 단단히 포장 된 흑설탕 1/4 컵,다진 피칸 1/4 컵(토스트하지 않음),1 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루,1 1/2 시간. 녹은 버터,1/4 1/2 작은 술. 지상 계피. 팬에 반죽 위에 혼합물을 가볍게 뿌립니다.
땅콩 버터-크림 치즈-바나나-너트 빵:3 단계를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 반죽에 뿌려진 피칸을 생략하십시오.
다용도 밀가루 1/4 컵과 단단히 포장 된 흑설탕 1/4 컵을 작은 그릇에 담습니다.
2 큰술을 잘라. 크림 땅콩 버터와 1 1/2 작은 술. 혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크를 가진 버터. 팬에 반죽 위에 혼합물을 가볍게 뿌립니다.