크림 치즈 덴마크어

크림 치즈 덴마크어
크림 치즈 덴마크어 당신의 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,바닐란 추출물,초승달 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 치즈 덴마크어, 크림 치즈 덴마크어,및 크림 치즈 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
풀다 1 롤 수;가볍게 기름을 바른 9"엑스 13"팬에 눌러. 혼합 될 때까지 전기 치는 사람의 중간 속도로 계란 노른자,크림 치즈 및 다음 3 개의 성분을 치십시오;팬에 있는 반죽에 혼합물을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
달걀 노른자달걀 노른자
확산확산
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
왁스 종이 한 장에 초승달 롤 남은 캔 풀다;로 눌러 9"엑스 13"사각형.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
크림 치즈 혼합물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
5
계란 흰자를 털다;반죽 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
당신이 사용할 장비
털
6
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
7
375 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
가루 설탕을 뿌리고 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
9
사각형으로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
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