크림 초콜릿 타피오카 푸딩

크림 초콜릿 타피오카 푸딩
크림 초콜릿 타피오카 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달콤한 초콜릿,우유,진주 타피오카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,초콜릿 미뉴테,타피오카 푸딩,타피오카 푸딩,및 다크 초콜릿 타피오카 푸딩.

지침

1
우유,타피오카,설탕 및 소금을 가져와 바닥이 무거운 큰 냄비에 중불로 끓여서 부드럽게 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,교반,혼합물이 두껍게하고 진주가 부드럽고 반투명 될 때까지,약 12 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
열에서 제거.
3
작은 그릇에 천천히 달걀 노른자에 약 1/2 컵 뜨거운 타피오카 혼합물을 휘젓. 냄비에 노른자 혼합물을 반환하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
초콜릿이 완전히 녹을 때까지 바닐라와 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 약 3 시간 동안 차가워 질 때까지 식히십시오. 푸딩을 부드럽게하기 전에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
측면에 휘핑 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지