크림 초콜릿 타피오카 푸딩

크림 초콜릿 타피오카 푸딩
크림 초콜릿 타피오카 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달콤한 초콜릿,우유,진주 타피오카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,초콜릿 미뉴테,타피오카 푸딩,타피오카 푸딩,및 다크 초콜릿 타피오카 푸딩.

지침

1
우유,타피오카,설탕 및 소금을 가져와 바닥이 무거운 큰 냄비에 중불로 끓여서 부드럽게 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,교반,혼합물이 두껍게하고 진주가 부드럽고 반투명 될 때까지,약 12 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거.
3
작은 그릇에 천천히 달걀 노른자에 약 1/2 컵 뜨거운 타피오카 혼합물을 휘젓. 냄비에 노른자 혼합물을 반환하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
초콜릿이 완전히 녹을 때까지 바닐라와 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
5
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 약 3 시간 동안 차가워 질 때까지 식히십시오. 푸딩을 부드럽게하기 전에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
측면에 휘핑 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지