크림 초콜릿 타피오카 푸딩
크림 초콜릿 타피오카 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달콤한 초콜릿,우유,진주 타피오카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,초콜릿 미뉴테,타피오카 푸딩,타피오카 푸딩,및 다크 초콜릿 타피오카 푸딩.
지침
우유,타피오카,설탕 및 소금을 가져와 바닥이 무거운 큰 냄비에 중불로 끓여서 부드럽게 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,교반,혼합물이 두껍게하고 진주가 부드럽고 반투명 될 때까지,약 12 에 15 의사록.
작은 그릇에 천천히 달걀 노른자에 약 1/2 컵 뜨거운 타피오카 혼합물을 휘젓. 냄비에 노른자 혼합물을 반환하고 결합 저어.
초콜릿이 완전히 녹을 때까지 바닐라와 초콜릿을 저어줍니다.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 약 3 시간 동안 차가워 질 때까지 식히십시오. 푸딩을 부드럽게하기 전에 부드럽게 저어줍니다.