크림 초콜릿 설탕 프로 스팅과 미니 바닐라 콩 노란색 컵 케이크

크림 초콜릿 설탕 프로 스팅과 미니 바닐라 콩 노란색 컵 케이크
크림 초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 미니 바닐라 콩 노란색 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 90 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바다 소금,달걀 노른자,옥수수 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크,및 바닐라 콩 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 컵 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
미니 머핀 통에 컵케익 라이너를 채우고 라이너에 베이킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 1 1/2 컵의 지팡이 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
중간 크기의 그릇에 녹인 버터,버터 밀크,오일,바닐라 추출물,바닐라 씨앗,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터 밀크버터 밀크
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
씨앗씨앗
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 기계가 작동하면서 나머지 1/4 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 30~60 초를 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
6
별도의 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 그릇을 씻고 말리십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
밀가루 혼합물을 지금 비어있는 믹싱 볼에 첨가하십시오. 믹서가 털 부착으로 저속으로 작동하면서 점차적으로 버터 혼합물에 부어 거의 통합 될 때까지 약 15 초(마른 밀가루 몇 줄무늬가 남아 있음)혼합합니다. 믹서를 중지하고 그릇의 털과 측면을 긁어. 믹서를 중간 낮은 속도로 되돌리고 부드럽고 완전히 통합 될 때까지 10~15 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
털
8
고무 주걱을 사용하여 흰자의 3 분의 1 을 반죽에 저어 가볍게 만듭니다. 그런 다음 나머지 흰색을 추가하고 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
9
미니 머핀 주석 라이너를 3/4 로 가득 채우고 8~12 분 정도 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
10
식힌 다음 크림 초콜릿 프로스팅으로 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
11
버터,설탕,코코아 및 소금을 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 한 번 또는 두 번,약 30 초 그릇의 측면을 긁어 매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
12
옥수수 시럽,바닐라,에스프레소 파우더를 넣고 섞을 때까지 약 10 초 동안 가공합니다. 그릇의 측면을 한 번 더 긁어 낸 다음 초콜릿에 이슬비가 내립니다. 설탕 프로 스팅이 크림색이 될 때까지 약 15 초 동안 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙90
건강 점수0
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