크림 초콜릿 무스 파이
크림 초콜릿 무스 파이는 약 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1413 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 90 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 바 밀크 초콜릿 사탕,파이 쉘,마시멜로,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 무스, 크림 초콜릿 무스 파이,및 크림 초콜릿 무스 치즈 케이크(빵 없음).
지침
마시맬로와 초콜릿이 녹을 때까지 저열로 냄비에 마시맬로,초콜릿 캔디 및 우유를 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 완전히 냉각되도록하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 무거운 크림을 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털어 내십시오:휘핑 크림이 날카로운 봉우리를 형성합니다. 잘 혼합 될 때까지 휘핑 크림에 냉각 된 초콜릿 혼합물을 부드럽게 접습니다. 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.