크림 체다 야채 라자냐

크림 체다 야채 라자냐
크림 체다 야채 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 크 누센 코티지 치즈,파르 메산 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 야채 라자냐, 크림 야채 라자냐,및 배와 크림 체다 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 추가;요리와 3 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
버섯,당근,마늘을 추가합니다. 또는 당근이 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
밀가루를 추가;요리와 2 분을 저어. 점차적으로 우유를 저어. 자주 저어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
열에서 제거. 시금치,체다 치즈 1 컵,파마산을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
코티지 치즈와 바질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 라자냐 국수 3 개를 놓습니다. 3 개의 국수,남은 코티지 치즈 혼합물 및 남은 야채 혼합물 2 컵으로 덮으십시오. 남은 국수와 야채 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
통밀 크래커통밀 크래커
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
35~40 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지. 남은 체다 치즈를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
10 분 서 보자. 봉사하기 위해 자르기 전에.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수5
잡지