크림 체다 야채 라자냐

크림 체다 야채 라자냐
크림 체다 야채 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 크 누센 코티지 치즈,파르 메산 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 야채 라자냐, 크림 야채 라자냐,및 배와 크림 체다 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파를 추가;요리와 3 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
버섯,당근,마늘을 추가합니다. 또는 당근이 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
5
밀가루를 추가;요리와 2 분을 저어. 점차적으로 우유를 저어. 자주 저어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
열에서 제거. 시금치,체다 치즈 1 컵,파마산을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
코티지 치즈와 바질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 라자냐 국수 3 개를 놓습니다. 3 개의 국수,남은 코티지 치즈 혼합물 및 남은 야채 혼합물 2 컵으로 덮으십시오. 남은 국수와 야채 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
통밀 크래커통밀 크래커
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
35~40 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지. 남은 체다 치즈를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
10 분 서 보자. 봉사하기 위해 자르기 전에.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수5
잡지