크림 주니어 민트 핫 초콜릿

크림 주니어 민트 핫 초콜릿
필요 글루텐 프리 음료? 크림 같은 주니어 민트 핫 초콜릿은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 조리법은 350 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 초콜릿 아몬드 우유,무거운 크림,과립 수아 가르 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 더블 초콜릿 주니어 민트와 칩 쿠키, 주니어 민트 브라우니,및 풍부하고 크림 같은 비건 민트 초콜릿 무스 비슷한 요리법.

지침

1
우유와 초콜릿 아몬드 우유를 중불로 3 쿼트 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
결합 교반,강판 초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
녹을 때까지 저어주는 주니어 민트를 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
4
크림과 설탕을 큰 믹싱 볼에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털다.핫 초콜릿을 컵에 넣고 수제 휘핑 크림을 얹고 추가 강판 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
국자국자
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지