크림 주니어 민트 핫 초콜릿
필요 글루텐 프리 음료? 크림 같은 주니어 민트 핫 초콜릿은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 조리법은 350 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 초콜릿 아몬드 우유,무거운 크림,과립 수아 가르 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 더블 초콜릿 주니어 민트와 칩 쿠키, 주니어 민트 브라우니,및 풍부하고 크림 같은 비건 민트 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
우유와 초콜릿 아몬드 우유를 중불로 3 쿼트 냄비에 붓습니다.
녹을 때까지 저어주는 주니어 민트를 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털다.핫 초콜릿을 컵에 넣고 수제 휘핑 크림을 얹고 추가 강판 초콜릿을 뿌립니다.