크림 인도 렌즈 콩과 쌀
레시피 크림 인도 렌즈 콩과 쌀이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 렌즈 콩,양파,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인도 렌즈 콩과 쌀, 렌즈 콩,현미,양배추를 곁들인 짭짤한 인도 팬케이크,및 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
쌀과 다음 4 가지 재료(후추를 통해 쌀)를 추가합니다.
물 및 렌즈콩을 첨가하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.