크림 이탈리아 치킨
크림 이탈리아어 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 24 그램,그리고 총 345 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 닭 가슴살 반쪽,크림 치즈,버섯 조각과 줄기,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 이탈리아 치킨, 크림 이탈리아 치킨,및 크림 이탈리아 치킨.
지침
느린 요리기구의 바닥으로 닭 가슴살 조각을 두십시요.
물,부어 샐러드 드레싱 믹스에 저어. 밥솥을 덮고 낮게 설정 한 다음 3 시간 이상 요리하십시오(참고 참조).
전기 믹서로 수프,크림 치즈,버섯을 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 치십시오.
느린 요리기구안에 닭 그리고 어떤 주스에 섞으십시요. 1 시간 더 덮고 요리하십시오.