크림 이탈리아 감자 샐러드

크림 이탈리아 감자 샐러드
레시피 크림 이탈리아 감자 샐러드가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 8 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,마늘,1/4 컵 강한 풍미 이탈리아어 크래프트 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 이탈리아 감자 샐러드, 크림 이탈리아 감자 샐러드,및 크림 고다와 이탈리아 고구마 나초 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
전자 레인지 감자와 물 2 쿼터. 높은 8 분에 덮여 전자 레인지 접시.;배수구.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
마늘과 2 큰술을 넣으십시오. 드레싱;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
큰 시트 헤비 듀티 호 일의 센터에 숟가락 감자 혼합물 스프레이;요리와 함께 살포 패킷을 만들기 위해 접어.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
그릴 20 분. 또는 감자가 부드러워 질 때까지 10 분 후에 패킷을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
마요네즈와 남은 드레싱을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
감자,베이컨,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지