크림 으깬 감자 2
크림 으깬 감자 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,크림,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 으깬 감자, 크림 으깬 감자,및 크림 으깬 감자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
커버 할 수있는 충분한 물 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 끓여서 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 크림 치즈,버터,사워 크림 및 목장 드레싱 믹스를 추가합니다. 감자 치 또는 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 으깨십시오.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.