크림 웨이퍼
필요 채식 디저트? 크림 웨이퍼는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 79 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,휘핑 크림,입자가 굵은 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,847 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 웨이퍼, 메이플 리프 크림 웨이퍼,및 크림으로 채워진 초콜릿 칩 웨이퍼.
지침
중간 그릇에 밀가루,버터 1 컵,휘핑 크림을 숟가락으로 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두꺼운 1/8 인치에 반죽의 1/3 를 이번에 구르십시오. (롤 준비가 될 때까지 남은 반죽을 냉장 보관하십시오.)
1 1/2 인치 쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다. 과립 설탕으로 큰 왁스 종이 조각을 아낌없이 덮으십시오.
팬케이크 터너를 사용하여 컷 아웃을 왁스 칠 종이로 옮깁니다. 각 컷 아웃을 돌려 양쪽을 코팅하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 포크로 각 컷 아웃을 약 4 번 찌르십시오.
구워 7 에 9 분 또는 세트까지하지만 갈색하지.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,매끄러운 때까지 모든 크림 같은 채우는 성분을 섞으십시오.
쿠키 한 쌍의 바닥 사이에 약 1/2 티스푼의 충전물을 펼칩니다.