크림 완두콩으로 구운 돼지 고기

크림 완두콩으로 구운 돼지 고기
크림 완두콩과 함께 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 20 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,겨자 가루,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 콜라 드 그린,크림 폴렌타,팬을 곁들인 돼지 고기 로스트, 크림 겨자 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 로스트,및 크림 버섯 그레이비를 곁들인 돼지 고기 등심 팁 로스트.

지침

1
갈색 설탕 2 큰술,겨자 가루와 칠레 가루 2 작은 술,소금 1 큰술,후추 1/4 작은 술을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
접시에 돼지고기를 넣어,팻 건조 하 고 향신료 혼합물과 함께 온통 문 지 르 세요. 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
남은 흑설탕 2 티스푼,겨자 가루 1 티스푼,칠레 가루 1 티스푼,우스터 소스,식초,소금 1/4 티스푼,후추를 그릇에 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
겨자 가루겨자 가루
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
돼지 고기를 헹구고 두드려 말립니다. 원하는 경우,그 모양을 유지할 수 있도록 몇 군데에서 돼지 고기 주위에 부엌 꼬기를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
돼지 고기,지방 쪽을 아래로 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다. 약 5 분 더 노릇해질 때까지 계속 요리하고 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 지방이 위로 향하게 한 다음 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
식초 혼합물의 3/4 로 솔질하십시오;센터에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,15~20 분 더 등록 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
절단 보드에 전송 하 고 나머지 식초 혼합물과 브러시.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
슬라이스 15 분 전에 휴식을 취하십시오.
11
한편 완두콩을 만드십시오:물 6 컵,과립 설탕,소금 1/4 티스푼을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
완두콩을 추가,끓어 오르기 직전에 가져다 부드러운 때까지 요리,8 에 10 신선한 완두콩 분 또는 3 에 4 냉동 분.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
13
드레인,그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
팬에 크림을 추가,종기에 가져다 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
버터에 거품기,다음 완두콩에 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
파슬리와 파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
17
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수42
잡지