크림 완두콩과 진주 양파
크림 완두콩과 진주 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 201 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,완두콩,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 진주 양파, 진주 양파와 크림 케일,및 완두콩과 완두콩 진주 보리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 물 한 그릇에 얼음물을 채 웁니다.
완두콩을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 접시에 옮기고 두드려 말립니다.
끓는 물 냄비에 진주 양파를 3 분 동안 요리하십시오.
양파를 배출하고 완전히 냉각 얼음 물 그릇에 전송. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,뿌리 끝 떨어져 손질하고 양파를 껍질을 벗기고 건조한 가볍게 치십시오.
중간 깊은 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
껍질을 벗긴 양파와 설탕을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
진한 크림과 타임을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
완두콩과 칠면조 주식을 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수 전분 슬러리를 저어 준 다음 크림 소스에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
육계를 예 열 하 고 열에서 랙 6~8 인치를 설정 합니다.
완두콩 혼합물을 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 붓습니다. 작은 그릇에 녹인 버터 1 큰술을 판코와 섞습니다.
완두콩 위에 부스러기를 뿌리고 약 3 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.