크림 완두콩과 진주 양파

크림 완두콩과 진주 양파
크림 완두콩과 진주 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 201 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,완두콩,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 진주 양파, 진주 양파와 크림 케일,및 완두콩과 완두콩 진주 보리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 물 한 그릇에 얼음물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
완두콩을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 완두콩을 접시에 옮기고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
끓는 물 냄비에 진주 양파를 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
양파를 배출하고 완전히 냉각 얼음 물 그릇에 전송. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,뿌리 끝 떨어져 손질하고 양파를 껍질을 벗기고 건조한 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
중간 깊은 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
껍질을 벗긴 양파와 설탕을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
진한 크림과 타임을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마늘 2컵마늘 2컵
8
완두콩과 칠면조 주식을 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수 전분 슬러리를 저어 준 다음 크림 소스에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
터키 주식터키 주식
크림 소스크림 소스
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
9
육계를 예 열 하 고 열에서 랙 6~8 인치를 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
10
완두콩 혼합물을 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 붓습니다. 작은 그릇에 녹인 버터 1 큰술을 판코와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
완두콩 위에 부스러기를 뿌리고 약 3 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지