크림 완두콩과 새로운 감자

크림 완두콩과 새로운 감자
크림 완두콩과 새로운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아기 감자,소금 및 후추,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 완두콩과 감자, 크림 감자&완두콩,및 크림 정원 감자와 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 감자를 15~20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
중간 크기의 냄비에 물 1 컵을 끓입니다. 완두콩을 끓는 물 6~7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다(너무 익히지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
배수.
5
같은 냄비를 사용하여 중간 열에 버터를 녹입니다. 두꺼운 풀을 만들기 위하여 가루에서 약동하십시오;약간 두껍게 할 때까지 끊임없이 약동하는 우유에서 점차적으로 터십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 이제 소스에 감자와 완두콩을 넣고 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
잡지