크림 완두콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 완두콩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 완두콩,밀가루,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
양파를 넣고 반투명하고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 볶습니다.
밀가루를 뿌리고 나무 숟가락이나 내열 주걱으로 자주 저어 주면서 3 분 더 요리합니다.
감자와 닭고기 국물을 넣고 끓인다. 감자가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 혼합물을 계속 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서의 퓌레 수프;필요한 경우 배치로 나눕니다. 수프를 네덜란드 오븐에 넣고 크림,파슬리 및 딜을 저어줍니다. 소금과 후추로 수프를 맛보고 뜨거운 음식을 제공하십시오.