크림 완두콩 수프
크림 완두콩 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 햄 뼈,당근,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
분할 완두콩,물,햄 뼈,샬롯,당근,셀러리 잎,월계수 잎,소금,마늘,후추를 큰 냄비에 넣습니다.
거의 끓는 열. 열을 줄이고 덮고 약 1 1/2 시간 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
햄 뼈와 베이 리프를 제거하십시오. 햄 뼈에서 고기를 깍둑 썰기하고 따로 보관하십시오.
크림 치즈를 입방체로 자릅니다. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 작은 배치로 수프와 함께 크림 치즈를 가공하십시오.
햄을 넣고 재가열하십시오. 맛을 내고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.