크림 완두콩&물냉이 파스타
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내는,크림 완두콩&물냉이 파스타는 좋은 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물냉이,완두콩,타라곤,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이와 잣을 곁들인 크리미 페파 듀 파스타, 물냉이와 잣을 곁들인 크리미 페파 듀 파스타,및 크림 크랩&완두콩 파스타.
지침
패킷 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 완두콩과 마늘을 별도의 끓는 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 요리합니다.
완두콩,마늘,물냉이를 파스타 요리 물 2 큰술과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매우 거친 순수에 소변.
팬에 파스타를 반환. 완두콩 혼합물,마스카 포니,타라곤 및 레몬 향과 주스를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.