크림 와인 소스
크림 와인 소스는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,레몬 주스,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 와인 소스를 곁들인 부추, 크림 레드 와인 토마토 소스와 함께 한 팬 리가 토니,및 크림 화이트 와인 소스를 곁들인 허브 생선.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 포도주와 레몬 주스를 가져오십시요. 6~8 분 또는 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
휘핑 크림을 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 계속 휘젓습니다.
열을 줄여 끓인 다음 버터가 녹을 때까지 간장과 버터로 휘젓습니다.
*화이트 포도 주스는 와인을 대체 할 수있다.