크림 오이와 토마토 샐러드

크림 오이와 토마토 샐러드
크림 오이와 토마토 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 196 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,설탕,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 토마토와 오이 샐러드, 크림 오이와 토마토 샐러드,및 크림 허브 드레싱을 곁들인 토마토 오이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드 그릇에 오이,토마토,양파,크림 샐러드 드레싱,설탕,소금,후추를 섞습니다. 샐러드가 너무 달콤 해 보인다면 샐러드 드레싱을 더 추가하십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수3
잡지