크림 오이 샐러드와 훈제 연어
크림 오이 샐러드와 훈제 연어는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 정결 한 소금,연어,물냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 컵에 훈제 연어 샐러드, 훈제 연어 샐러드와 오이 컵,및 캐러 웨이와 훈제 연어와 오이 리본 샐러드.
지침
물냉이와 연어를 6 개의 접시에 나눕니다. 큰 그릇에 양 고추 냉이,겨자,사워 크림,레몬 주스,소금,후추를 섞습니다.
드레싱 절반을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 오이를 추가하고 던져. 접시 사이에 오이를 나누고 딜을 뿌린다.
예약 된 드레싱,레몬 웨지(사용하는 경우),베이글 칩 또는 바게트 슬라이스와 함께 제공하십시오.